Mentions légales

 

le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
SAS Capfruit
ZA Rapon
26140 Anneyron
France
N° d'enregistrement auprès de la CNIL : en cours
le directeur de la publication est : Rodolphe Casella
site hébergé sur le serveur de l’Agence Web Cap Grand Large

données personnelles :
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Capfruit s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société Capfruit. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : SAS Capfruit - Z.A. Rapon - 26140 Anneyron. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la commission informatique et liberté (www.cnil.fr).

propriété intellectuelle :
L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.

Crédit photos :
Crédit photos Sigrid Verbert pour les images de la recette de Macarons mangue - passion et de la recette de panna-cotta exotique.

 

Optimisation et taille d'écran :
Site internet optimisé pour des écrans 17' avec une résolution de 1280 x 1024 ou des écrans 15.6' avec une résolution de 1366 x 768 disposant d'un navigateur IE7 au minimum ou Fierfox 3.0. Nous conseillons aux internautes utilisateurs de ce site internet de télécharger la dernière version de leur navigateur habituel.

 

:: Nuage de Mots clés






gallery